在线客服系统
在线客服系统
在线客服系统
在线客服系统
FCA license NO.: 186171 亚汇中国旗下网站 官方授权委托书
首页| 关于兴业| 重要通知| 开设账户| 资金存取| 资金安全| 模拟交易| 交易规则| 交易平台| 代理合作| 所有表格
当前位置: >首页 -> 隐私政策

隐私政策 当前位置:>首页 -> 隐私政策   


1)如需指导请点击在线客服,或拨打全国统一服务热线:400-8858-678。 
2)提交您的个人详细资料,发到客服邮箱support@yahui.cc 。
————————————————————————————————————————————

兴业投资重视您的个人隐私

我司高度重视您的隐私权。个人隐私条款阐述了兴业投资处理客户、股东和他人的个人信息的方式。

保障信息保密性和尊重个人隐私是兴业投资的一贯政策。兴业投资的一切活动受《1998年数据保护法》中的《个人资料(私隐)条例》制约。

我司会在实际操作中检验,并不断吸收新的法律条款和新技术来改进兴业投资的个人隐私条款,以使这一条款适应不断变化着的环境。我司所获取的任何信息都受兴业投资的最新个人隐私条款制约。

 

为什么兴业投资要收集个人信息?

我司的业务是为客户提供一系列的金融服务。为了更好的做到这一点,我司需要收集特定的个人信息。

 

我司一般需要何种个人信息?

我司所收集的个人信息一般但并不限于您的姓名、住址、出生日期、联系方式、收入、资金及负债、账户收支、交易声明、缴税及财政声明和职业资料等。

客户的大部分信息我司是通过申请表和其他表格获取的,也有经在线客户服务系统中保留的信息取得的。我司也可能会通过其他渠道获取信息。

为提高服务水平,为客户提供更全面的服务和发掘潜在客户,我司会不定期向客户索取其他信息(譬如:市场调研或特殊要求)如果您需要一种特定产品或服务时,选择不提供我司所需的信息,我司可能无法提供给您该特定产品或服务。

 

我司如何使用这些信息,会将信息提供给何种机构和个人?

我司会不定期挑选有用的市场信息发送给您,并尊重您的个人隐私。

通常情况下,我司会依据掌握的私人信息来为您建立和管理账户,了解您的当前所需,提升客户服务水平,提高产品质量,并将可能与您有关的即时信息或机会提供给您。

根据您所关注的产品或服务和特定敏感信息限制,我司可能会将个人信息告知给:

»向兴业投资集团内部其他提供金融和其他服务的公司;
»与兴业投资签约,为兴业投资提供管理、金融、保险、研究和其他方面服务的服务提供商和特约顾问;
»与我司有互惠关系的介绍经纪或合作伙伴;
»法律规定设立的信用提供商、法院、法庭和监管机构;
»个人信用报告或查询机构;
»个人指定或按合同规定委托的代理人。

通常情况下,我司会要求兴业投资以外持有个人信息的组织,也就是兴业投资的服务提供商,需向兴业投资保证信息的保密性,保证尊重个人隐私权,遵守数据保护法和本条款的相关规定。

 

个人信息管理

经兴业投资培训的员工对客户个人信息严格保密,尊重个人隐私。对于泄露客户个人信息的员工,兴业投资将严肃对待并作相应处罚,包括解雇该名员工。兴业投资已经成立了隐私保护办公室,用来确保我司个人信息的管理完全符合这一条款和隐私法的相关规定。

 

我司是如何保存个人信息的?

您直接通过电话、邮件、互联网或其他方式与我司联系,我司会严密保护您的信息,这对我司来说至关重要。我司会将个人信息输入拥有多重安全保障的计算机加以保存,并保留书面文件和其他记录。我司会积极努力,避免个人信息的误用、丢失、盗用、篡改或泄露。

我司可能需要将信息保留一段时间。但是,在确认信息没有价值后,我司会删除可能透露您身份的信息细节或安全处理该信息。

 

我司如何确保信息的准确性和及时性?

兴业投资努力确保个人信息的准确性,并及时更新个人信息。我司意识到,个人信息一般都伴随着住址和其他个人环境的改变而改变。通常,我司会通过电话联系来更新个人信息。

您有权核对我司所持有的您的个人信息

依照数据保护法的相关规定,您有权力获取兴业投资所持有您个人信息的副本,并指出兴业投资持有信息的不当之处。该法律也同时列举了例外情况。

如有要求,请写申请给我司,同时证明您的身份并写明您所要查看的信息。

 

您如果想投诉该怎么办?

如果您认为兴业投资违背了该个人隐私条款或数据保护法律,或者兴业投资不尊重您的个人隐私,您可以进行投诉并会得到及时受理。 投诉电话:+44 20 7330 9050

 

如何联系我司?

如果您想:

-咨询兴业投资个人隐私条款的相关内容;
-更改个人信息;
-访问个人信息。 请电话联系我司:+44 20 7330 9050

您也可以写信给我司,我司的地址是:

Henyep Capital Markets (UK) limited 3rd Floor 28 Throgmorton Street London EC2N 2AN United Kingdom

 

网站隐私保护补充条款

该条款用来陈述兴业投资网站的隐私保护原则。当您登录使用我司网站时,兴业投资可能会收集您的个人信息。

 

什么是cookie?兴业投资是如何使用cookies的?

Cookie即是网站发送到您的电脑硬盘上的一条信息,以便网站记忆您的身份。该信息可能包涵您使用网站的相关信息、您的电脑IP地址、浏览器类型、基本资料等等,以确保您的信息安全。我司利用cookies是为了让您更个性化、更有效地使用兴业投资的网站。

兴业投资公司可能会允许独立的外部服务商使用cookies,追踪数据流通、使用情况。

大多数网站上都设有cookies,您可以通过修改浏览器的设置来选择是否接受某个cookie。这样,您可能无法获取兴业投资网站的一部分信息。因此,我司建议您允许接受cookie,以便获得我司的所有网上服务。

 

技术进步

兴业投资一直竭力通过技术革新来改善我司网站的功能。这可能意味着个人信息的采集和应用会随之改变。我司会及时修改该补充条款的相关内容,来适应技术革新对个人隐私带来的影响。

 

链接到第三方网站

兴业投资网站可能会链接到第三方网站。在此声明,第三方网站不受兴业投资个人隐私条款的制约,也不执行兴业投资隐私保护标准及实施细则。

 

您的许可

使用本司网站或我司提供的交易软件期间,您许可兴业投资有权收集、使用关于您的信息,您提供的信息,或是其他提到的人的信息。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

亚汇16年信誉保证,业内唯一具有交易商资质的券商级监管服务商(FSP认证号226286) 

开户相关流程,请点击「开设账户」
注册模拟账户,请点击「模拟交易」
在线咨询服务,请点击「在线支持

免费服务热线:400-8858-678
客户服务邮箱:
support@yahui.cc